|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区区民政局婚姻登记处新址“安家”荷兰花海

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-07
【字体:

大丰区民政局婚姻登记处新址位于荷兰花海风情街2号楼,依据国家5A级婚姻登记机关评定标准而建,总面积1200平方米,装饰风格融合中国传统喜庆元素与现代化特色,软硬件设施均位于全省前列。婚姻登记处新址的启用,为我区新人提供了更舒适、更便捷的“一站式”婚姻登记服务,标志着我区婚姻登记规范化建设迈上了一个新台阶,同时也标志着我区的公共服务功能得到了进一步提升。

    荷兰花海将以婚姻登记处的落户为契机,集聚打造“一条龙”婚庆产业链,以良好的生态环境为依托,进一步提升景区公共配套,努力打造集婚姻登记、婚庆服务、蜜月旅游、休闲度假等功能于一体的婚庆产业基地和结婚旅游目的地。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部