|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区举行2017年暑期学校安全工作专题培训

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-10
【字体:

为进一步增强教育系统全体同志的安全意识,不断提高学校安全管理的工作水平,7月7日下午,大丰区教育局举办2017年暑期学校安全工作专题培训。各镇社事办主任,各中小学校长,区直幼儿园园长,职教、特教负责人及相关学校分管负责人、保卫科长参加了培训。

培训中,盐城市教工委副书记邹必俊结合典型案例,深入浅出地阐述了当前学校安全工作形势和重点安全工作内容强调了防范措施,总结学校安全事故处理方法和注意事项,同时希学校安全管理人员能够坚持责任担当用心抓制度,用脑抓过程,用情抓常规,为校园安全保驾护航。

此次培训具有很强的针对性和实用性,为学校的安全管理带来了新的理念和方法增强了参训人员的安全意识,为促进全区师生生命财产安全奠定了坚实基础。


调整大小 IMG_7383.JPG
调整大小 IMG_7386.JPG
调整大小 IMG_7387.JPG

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部