|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区乡村小学英语骨干教师培育站正式启动

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-10
【字体:

炎炎夏日,难抵大丰区乡村小学英语骨干教师积极参与研讨、不断提高的热情。7月6日上午,大丰区教师发展中心教室内掌声雷动,气氛热烈,盐城市大丰区乡村小学英语骨干教师培育站在这里正式启动。大丰区教育局副局长、教师发展中心主任为大会致辞,区教师发展中心教研员王如凤主任作鼓励性讲话,培育站导师陈海燕和30名学员一起参加了仪式。启动仪式由培育站主持人卞丽华老师主持

首先,卞丽华老师对培育站建设方案进行了简要解读,并通报了研修规划。后,何局长站在纵览全局的高度上,热情洋溢地为培育站启动仪式致辞,对培育站今后的发展方向和工作重点提出了宝贵的建议与殷切的希望。接下来,王如凤主任围绕“感谢、渴望、愿意”三个关键词向学员提出要求,憧憬未来,每位学员倍受鼓舞。最后,学员代表袁园老师向导师组表态,服从培育站管理,积极参与研讨,促进提高,说出了大家的心声。

启动仪式后,培育站学员参加了第一次集中研修活动,由区教师发展中心教研员王如凤主任作精彩互动型专业讲座——小学英语教师教学必备技能之课堂话语》。学员们积极投入、热情高涨,互动式的交流讲座切实解决了老师们在平日教学工作的问题和困惑,让老师们豁然开朗;讲座列举课堂实例,分析、探讨其中的优劣,让老师们收益良多!活动一直持续到下午,每位学员受益匪浅,满载而归。

大丰区乡村小学英语骨干教师培育站的启动,对于提升区乡村小学英语教师的专业素养,提高课堂教育教学能力都有着很强的实践意义梦想从这里起航相信在专家领导的指导下,通过学员的不懈努力,培育站定会成绩斐然,硕果累累。


调整大小 658232678713817886.jpg
调整大小 227575664762129390.jpg

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部