|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区卫生计生委以现场会推进全系统“创文”工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-12
【字体:

711下午,区卫生计生委召开全系统“创文”工作先进推进会,委领导班子成员、各科室负责人及挂钩人员,驻城各单位主要负责人,各镇(中心)卫生院主要负责人参加了会议。

会议指出了当前全系统“创文”工作中的存在问题,表现在宣传氛围不够浓厚、公共场所尚未达到全面禁烟的目标、窗口行业形象没有充分展示、“四小”单位卫生管理亟待加强。会议强调,一要高度重视,加强领导。各单位要将“创文”工作纳入重要议事日程,认真研究、部署、安排,确保整体推进、全面达标。二要对照标准、查漏补缺。各医疗单位要重点在职业道德、服务标准、程序公开、服务规范、诚信守法、文明用语、服务承诺、卫生进社区、投诉机制等方面下功夫,爱卫办要重点做好病媒生物防制和禁烟工作,卫生监督所要重点抓好“四小”行业卫生、从业人员培训上岗等工作。三要加大督导,严格奖惩。要建立健全考评机制,定期开展督查,指导工作,发现问题。要严格实行责任追究制,对在“创文”工作中拖全区后腿的,坚决追究相关单位主要领导和分管领导的责任。

会上,人民医院、中医院、卫生监督所、同仁医院分别作了表态发言。会前,全体与会人员集中观摩了人民医院“创文”工作现场。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部