|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

地税窗口开展“学先进、找差距,补短板、促发展”活动

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-11
【字体:

日前,区行政审批局地税窗口号召全体工作人员,立足地税工作实际,抬高标杆,学习先进;查摆差距,紧追先进;务实创新,赶超先进,通过“学先进、找差距,补短板、促发展”活动,进一步提升工作效率,提高工作标准,创造特色亮点,争当地税系统典型示范。

活动要求全体人员以无锡地税为学习对象,查找目标差距,聚力改革创新,奋力补短赶超,以更加积极的姿态、更加务实的举措、更加突出的业绩,加快推动“四个地税”建设步伐。

 

 

一要通过活动的开展,加快实现精神面貌新变化。始终保持积极进取、奋发有为的精神状态,克服小进则满、安于现状的消极心态,变压力为动力,紧盯标杆,对标找差,不断增强加快发展的紧迫感和责任感。二要通过活动的开展,加快实现工作作风新转变。要坚持问题导向、需求导向,倡导求真务实的工作作风,不断满足企业、纳税人和基层需求,切实解决群众困难。三要通过活动的开展,加快实现工作目标新提升。要求各单位主动对标找差,明确新的更高目标定位,精准施策、持续发力,打造更多的特色和亮点。四要通过活动的开展,加快实现工作业绩新突破。不断增强自身发展动力实力,扎实工作,创新创优,圆满完成年度各项目标任务,推动地税各项事业再上新台阶。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部