|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

“中华慈善日”专题宣传活动举行

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-07
【字体:

95日是第二个“中华慈善日”。当天,区民政局、慈善总会在施耐庵公园举行“中华慈善日”专题宣传活动,宣传普及慈善法,广泛传播慈善文化,营造全民慈善浓厚氛围。20169月,《中华人民共和国慈善法》的施行与“中华慈善日”的设立,标志着慈善事业进入一个全新的发展时期。为进一步做好《慈善法》的宣传贯彻工作,区民政局、慈善总会在本月开展《慈善法》专题系列宣传月活动,掀起宣传慈善理念、践行慈善举措的热潮。

活动中,志愿者设立慈善活动宣传展板,向市民发放《慈善法》宣传折页,并现场答疑解惑。市民纷纷表示,今后将更加积极宣传慈善、参与慈善,为公益慈善事业献出自己的一份力量。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部