|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

省卫生计生委来丰调研计划生育工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-11
【字体:

近日,省卫计生委计生指导处杨柳处长一行来丰,调研我区计划生育基层基础工作和全国生育状况抽样调查事后数据质量抽查工作。

近年来,我区以《中共中央、国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》为指引,强化领导保障,夯实基础管理,优化基本服务,打造亮点特色,全面完成省和盐城市下达的人口和计划生育各项目标任务,有力地促进了人口与经济、社会、资源、环境的协调和可持续发展。

在丰期间,调研组一行来到飞达居委会,与我区调查员一起到育龄群众家中开展生育状况抽样调查事后数据质量抽查的现场问卷调查。同时,还实地察看了西团镇众心村、西团人口和计划生育服务中心,听取有关情况介绍,并查阅了相关台账资料。

调研组还召开了计划生育基层基础工作座谈会,听取我区计划生育基层基础工作汇报。调研组对我区计划生育基层基础工作给予充分肯定,认为我区计划生育工作思路清晰,紧扣指标不放,工作扎实有效,是控制人口的标兵、优质服务的旗帜、两孩政策的旗帜。同时希望我区广大计划生育干部能增强从业自信,紧跟形势、促进职能转型;继续传播生育文化,紧抓重点,推动新政策落实实施;进一步拓展领域,切实增强人民群众的获得感。 

 

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部