|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

“荷你在一起”千人相亲会浪漫举行

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-10
【字体:

  10月2日,荷兰花海再次唱响爱的旋律,2017“百合爱恋 荷你在一起”千人相亲会在圣劳伦斯文化中心浪漫举行。活动吸引了千余名单身人士参与,为众多单身男女提供了一个“脱单”的好机会。

  为了让到场的单身人士在轻松、浪漫、温馨的氛围中,寻找到属于自己的幸福爱情,本次相亲会安排了八分钟约会、情歌对唱等多个互动游戏,让单身男女们有机会与心仪的对象近距离接触。而现场女嘉宾与男嘉宾们的精彩互动,也瞬间将整个相亲会的氛围带热,姑娘们的大胆爽朗、小伙子们精辟的回答引得全场观众笑声、掌声不断,整个景区处处萦绕着温馨、甜蜜的气息。

  另外,本次活动还特别邀请到了婚恋心理专家黄菡老师,现场她不仅和一对幸福夫妇进行了交谈,传授他们幸福的秘诀,还应邀登台讲话、点评,为单身男女恋爱支招,受到了大家的热烈欢迎。

  以花为媒,甜蜜、浪漫的千人相亲会是荷兰花海知名的品牌活动。近年来,荷兰花海集聚园内众多要素,着力打造“浪漫甜蜜”产业,并紧盯需求侧,发展全产业,加强线上线下互动,促进线上线下融合,使婚庆资源得以整合,更好地为广大市民服务。


图为2017“百合爱恋 荷你在一起”千人相亲会现场2中.jpg


图为2017“百合爱恋 荷你在一起”千人相亲会现场中1.jpg


图为2017“百合爱恋 荷你在一起”千人相亲会现场中3.jpg

图为2017“百合爱恋 荷你在一起”千人相亲会现场。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部