|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区三个文艺节目登陆央视大舞台

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-10
【字体:

  10月2日晚,中央电视台cctv-3《群英汇》栏目之盐城专场在央视9号演播大厅录制圆满完成。大丰区文广新局选送的舞蹈《生活就是舞台》、《广场舞style》、男声四重唱《啊,朋友再见》等3个节目参加了录制。其中老顽童组合男声四重唱《啊,朋友再见》获得了全场评比最高分30分,并获得了中央电视台cctv-3《群英汇》栏目盐城专场唯一的“荣誉返场”邀请函。

  央视《群英汇》是大型群众文化展示栏目,以“生活大舞台 快乐我主宰”为口号,以老百姓为主角、群众文艺团体为亮点,是讲述人民群众平凡而真实的文化生活故事的舞台。这次是大丰区群众文艺第一次登陆央视大舞台,扩大了大丰影响力和知名度。央视《群英汇》盐城专场将在11月初中央电视台3套播出,届时敬请观看。

 

舞蹈《生活就是舞台》中.jpg

图为舞蹈《生活就是舞台》。

舞蹈《广场style》中.jpg

图为舞蹈《广场舞style》。

老顽童四人组合男生四重唱《啊朋友再见》中.jpg

图为老顽童组合男声四重唱《啊,朋友再见》。
_DSC5040中.jpg

图为主持人管彤录制现场采访老顽童组合。
_DSC5210中.jpg

图为主持人采访广场舞style舞蹈队。
_DSC5899中.jpg

图为盐城的演职人员合影。
_DSC5903中.jpg
图为老顽童组合在获得“荣誉返场”邀请函后与盐城文广新局、大丰文广新局领导合影。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部