|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区文化行政综合执法大队与经营单位签订“十九”大安保责任状

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-10
【字体:

  党的十九大消防安保工作已经进入攻坚决战阶段,为贯彻省、市、区党的十九大消防安保工作会议部署精神和总体要求,切实落实“安全第一、预防为主”安全生产工作方针,强化经营单位的安全生产主体责任,认真落实好好十九消防安保各项工作,坚决遏制各类消防安全事故的发生,9月28日至30日,大丰区文化行政综合执法大队与辖区内网吧、歌舞娱乐、演出等场所签订“十九”大安保责任状。

  签订安全生产责任状时,该区执法大队负责人要求经营单位按照“十九”大安保责任状的内容,以安全生产不发生安全事故为底线,履行好安全生产第一责任人的职责,加强内部安全管理,开展切实可行的安全知识培训和应急预案演练,严格落实好自查自纠和隐患整改,完善安全制度和各类安全台账。

  通过“十九”大安保责任状签订,强化了经营单位安全责任意识,增强了经营单位自查自纠的自觉性,保障了该区文化市场良好的安全生产势态,为党的十九大召开期间及今后安全生产打下了坚实基础。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部