|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区开展国际盲人节按摩义诊活动

    www.dafeng.gov.cn    2017-10-13
【字体:

    为全面落实省残联高晓平理事长来丰调研精神,展现大丰视力残疾人立足本职、自强不息的风范和乐于助人、奉献社会的风彩,区残联、区盲人协会在第34个国际盲人节到来之际,于1013日在施耐庵公园举办按摩义诊活动。

活动现场,在临时设置的健康咨询台前,区中医院康复科的医生,为前来接受按摩义诊和知识咨询的市民进行耐心宣传解释。10名盲人按摩师则身着按摩服装,面带微笑,热情地为现场市民按摩义诊。活动受到了现场群众的一致好评。

 近年来,区残联开展了盲人按摩、电子商务、农村实用技术等多种培训班,提升残疾人就业能力,使他们能够自食其力,走上社会,营造了良好的就业创业社会氛围。

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部