|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区举办第七届社区消防文化节文艺演出

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-07
【字体:

  11月3日上午,大丰区第七届社区消防文化节文艺演出在区城东实验小学圆满落幕。

  演出开场舞蹈《幸福赞歌》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《无悔的选择》充分体现了新时期消防官兵恪尽职守、竭诚奉献的公安消防精神。男女声对唱《家在心里》歌颂了默默支持消防事业的所有消防警嫂和全体家属。相声《我是119》普及消防知识,宣传消防文化,博得现场观众阵阵掌声。每一个节目都有一个故事,每一次表演都道出了消防官兵们的心声。一个多小时的文艺演出让演员和观众们都意犹未尽,演出在歌舞《和谐大家园》中圆满落下帷幕。

  此次文艺演出营造了浓烈的宣传氛围,把消防安全常识传递给广大市民,进一步了解火灾防控的重要性,从思想上筑牢防范火灾的堤坝,希望更多的市民朋友参与消防公益宣传,从自己做起,推动平安盐城建设再上新台阶。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部