|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

南阳镇为庆祝党的十九大胜利闭幕赴武警八支队慰问演出

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-07
【字体:

  为庆祝党的十九大胜利闭幕,推进南阳经济和文化建设, 11月5日下午,由南阳镇工会、团委、文化站和南阳《快乐神》艺术团、大丰银杏湖音乐协会联合举办的“新时代新思想新目标新征程”文艺演出活动走进上海武警八支队新兵大队,以精彩的歌舞向驻地官兵送上了精神食粮,表达南阳镇政府的亲切慰问。镇人武部长何爱军和武警八支队新兵大队政委朱兆友出席活动并致辞。

  南阳镇民间文艺家和部队官兵联袂登场,通过蹁跹的舞姿、嘹亮的歌声表达军民鱼水深情。文艺演出在歌伴舞《红红的日子》中拉开帷幕,歌曲唱出了军人保家卫国的使命担当和勇往直前的无畏精神,叩击着现场每位观众的心扉。小品《救灾情》讲述了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的动人故事;女声独唱《精忠报国》表达了军人驰骋沙场、保家卫国的忠贞情怀。紧接着,舞蹈《唱支山歌给党听》、《祖国好江南》、戏曲《十八相送》等一系列富含地域特色和传统元素的节目接连登场,现场观众连连叫好。舞台上血性方刚的武警官兵表演的男声集体唱《说句心里话》等展示了武警官兵们多才多艺的一面。整齐划一的动作,威震如山的口号,排山倒海的阵势,无不展现出当代军人优良的作风和过硬的本领。演出现场,武警官兵纷纷表示,将以人民政府的关心和厚爱为源动力,不负党和人民重托,更加爱岗敬业、锐意进取,为国防现代化建设和经济社会发展贡献力量。

  此次活动赢得了上海武警八支队全体官兵阵阵掌声和喝彩声。真正达到了军民联欢,军地共建的优质效果,推动并深化了与部队的和谐共建。


1k.jpg


2k.jpg


3k.jpg

图为活动现场。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部