|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

优抚对象可免费游览7个景区

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-08
【字体:

日前,区旅游局下发《关于做好向优抚对象免费开放工作的通知》,规定我区享受国家抚恤补助的优抚对象,可免费游览全区7个景区。

《通知》规定,根据《省政府办公厅关于切实做好优抚安置有关工作的通知》精神,为做好国有单位经营的公园、博物馆、名胜古迹等旅游景点向优抚对象免费开放工作,凡我区享受国家抚恤补助的优抚对象,即日起,凭有效证件(《中华人民共和国残疾军人证》《江苏省优抚对象抚恤补助证》),可免费游览中华麋鹿园、荷兰花海、知青农场、大丰港海洋世界、大丰港动物园、中华水浒园、梅花湾等7个景区。各景区在接待享受国家抚恤补助的优抚对象时,应尽量配备完善的服务设施,努力提供便利,积极满足他们的参观要求,切实做好优质的服务工作。持有《江苏省优抚对象抚恤补助证》的优抚对象主要是:带病回乡退伍军人,参战、参试退役人员,在乡复员军人,革命烈士、因公牺牲军人、病故军人的家属,60岁以上农村籍义务兵,老烈士子女。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部