|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区“省级卫生镇”实现全覆盖

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-10
【字体:

119日,三龙镇顺利通过省级卫生镇考核验收,不仅意味着三龙镇创卫工作成效得到考核组的认可,也标志着我区已全面完成了区委、区政府提出的“江苏省卫生镇全覆盖”的目标,在盐城首批实现“省级卫生镇全覆盖”,卫生创建工作继续在盐城各县(市、区)中领跑。

当天下午,省爱卫办组织专家考核组对我区三龙镇创建江苏省卫生镇工作进行省级考评。在听取三龙镇党委主要负责人的情况汇报后,考核组分成综合、健康教育、食品卫生、环境卫生、病媒生物防制等5个专业组分别进行实地检查。通过检查,考核组对三龙镇的创卫工作给予高度评价,一致认为三龙镇创卫工作组织领导坚强有力、爱卫工作深入开展、环境保护成效明显、行业卫生管理规范,各项指标基本达到了《江苏省卫生镇标准》,建议上报省爱卫会予以命名。同时检查组也指出了三龙镇创建中存在的一些问题,提出了中肯的意见,希望三龙镇进一步加大基础设施建设和秩序管理的力度,加强行业监管,充分健全落实长效管理措施,不断巩固和发展创建成果。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部