|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

全区秋冬季农业结构调整再发力

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-05
【字体:

    连日来,区农委围绕“规划图斑土地流转、茬口落实、重点项目推进、村组干部领办兴办项目”等,对全区农业结构调整工作进展情况进行再督查,促进农业结构调整目标早落地、快见效。

截止目前,各镇区农业结构调整需要共完成土地流转面积3.3万亩,占需流转面积4.84万亩的68.2%。计划调增特经蔬菜面积12.4万亩,目前已落实4.72万亩,占目标任务数的38.1%。全区新签约落地的300万元以上的设施农业、休闲农业、特色农业项目46个,计划总投资12.23亿元,建设总面积32384亩。全区村组干部、农技人员新发展项目39个,计划总投资1.53亿元,建设总面积15048亩。在落实和推进全区秋冬季农业结构调整工作中,各镇、区、园紧紧围绕全区农业结构调整工作目标任务,加大农业项目招引、政策扶持、督查推进力度,确保全年目标任务的完成。小海、西团、万盈等镇制定出台激励措施,草庙镇出台纪检问责机制,强化对农业结构调整的督查力度;草堰镇人大加强对各村农业结构调整工作的监督;万盈镇专门成立农业招商小分队驻外招商,强力推进农业结构调整。

当前,各镇(区)瞄准全区农业结构调整工作目标任务,围绕国省干道,采取扎实措施,加大农业项目招引力度,拓宽招商渠道,努力不使图斑落空,加快现有项目建设,确保全面完成农业结构调整目标任务

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部