|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

省水利厅来丰检查法治水利示范点建设情况

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-06
【字体:

124日至5日,省水政监察总队调研员武慧明率队,来丰检查我区法治水利示范点建设情况。区水利局负责同志陪同。

20154月以来,区水利局在上级部门的精心指导下,紧紧围绕《江苏省法治水利建设指标体系》和《江苏省法治水利建设指标体系评分细则》,坚持“统筹兼顾、重点突出、因地制宜、争创特色”的原则,强化组织领导,扎实工作措施,全力推进法治水利示范点建设,为我区加快水利改革发展营造了良好的法治环境。

活动中,检查组一行来到新水源地工程大丰支线建设现场,查看调蓄水池建设情况,检查工地环境,阅读现场展板,听取情况汇报。随后,检查组来到区防汛防旱信息中心会议室查看台账资料,并就我区法治水利示范点建设提出宝贵意见。

    在全面了解我区法治示范点建设情况后,检查组表示肯定。武慧明指出,法治水利示范点建设是一项长期、严谨、细致的工作,要在已经取得初步成效的基础上再接再厉,进一步强化组织领导,落实各级责任,加强法治培训,完善相关机构,严格建设考核。同时,要加强宣传引导,吸收社会力量参与创建工作,形成全民关心、群众参与的浓烈氛围。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部