|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区安监局陈白同志获得盐城市安监系统演讲比赛第一名

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-07
【字体:

1125,盐城市安监局举办“贯彻十九大精神,争做最美安监人”主题演讲比赛。 大丰区安监局选派的陈白同志,在激烈的角逐中脱颖而出,荣获第一名。

此次演讲比赛以“贯彻十九大精神,争做最美安监人”为主题,来自全市安监系统的选手结合自身工作,围绕从事安监工作以来的心路历程,身边遇到的与安监工作有关的好人好事,展示了安监人爱岗敬业、无私奉献、担当进取、清正廉洁的优良品质。陈白同志演讲的题目为《感受身边正能量,誓当最美安监人》。她用身边人,身边事,展示了大丰区安监工作者牢记使命职责,加强监管监察,维护人民群众生命财产安全的精神风貌,贯彻落实党的十九大精神,做最美安监人的坚强决心,情感真挚,激情澎湃,富有感染力,与现场所有同志产生强烈共鸣。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部