|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区举办摄影家协会年会

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-02
【字体:

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。12月31日晚,大丰区摄影家协会年会隆重举行,摄影爱好者们欢聚一堂,共赏美片美拍,欢度属于自己的一年一度的盛会。

  年会上,区摄影家协会主席严正东作了年会报告,他总结了2017年协会取得的成绩和不足,计划了2018年的重点工作。区文联主席成秋生高度肯定了摄影家协会一年来的成绩。区文广新局局长、党委书记陈良忠对摄影家协会年会的召开表示祝贺,并对协会工作提出了具体建议。市摄影家协会主席王拥军讲话,高度表扬了大丰摄影家协会这一年取得的显著成绩。周古凯副主席宣读协会2017年度表彰决定。

  会上,陆宇、黄益飞等10名同志被表彰为先进工作者。陆军、何绍丰、黄益丰、谢月红、徐萍、杨国萍、朱兆平、杨新义、王正平、陆宇被评为十佳摄影工作者。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部