|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大中镇文化站举办“颂党恩,跟党走”艺缘关爱宣传十九大精神暨迎新年文艺联欢活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-03
【字体:

  辞旧迎新之际,大中文化站“艺缘关爱”志愿者服务队来到镇敬老院举办“颂党恩,跟党走”贯彻十九大精神暨迎新年文艺联欢活动,为敬老院的老人们以及周边群众献上一场宣传十九大精神的文艺盛宴。

  活动中“艺缘关爱”志愿者轮番上场,演绎了《祖国之恋》、《十送红军》、《打靶归来》、《绣红旗》等红色经典曲目,让敬老院老人及在场观众感受到党的温暖和恩情。

  近年来,大中镇文化站引领志愿者为特殊群体提供文艺服务,补充精神给养。2017年艺缘关爱志愿者服务队得以扩充,并在江苏省志愿者平台注册。经常性开展文艺进村(居)、进机关,慰问建国前党员,关注孤独老人,关注留守儿童等志愿活动。志愿队芳韵分队参加全国性的广场舞大赛获得大奖,冬丰分队在大丰上海两地进行了多次技艺交流,艺缘关爱志愿者服务队真正成为了开展公益文化活动的良好载体。


1k.jpg


2k.jpg


3k.jpg


4k.jpg

图为演出现场。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部