|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区全力开展内河港口装卸行业安全生产大检查大整治大落实专项行动

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-31
【字体:

2017年12月28盐城市大丰区交通运输局召开关于全区内河港口装卸安全生产大检查大整治大落实专项行动工作部署会议。会宣贯了《关于全区内河港口安全生产大检查大整治大落实专项行动实施方案》,会议要求各装卸企业:一要认清目前严峻的安全生产形势,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;二要严格落实邮政行业企业的安全生产主体责任,持续开展自查自纠,坚决做到检查、整改、验收闭环管理;三要加强值守,超前防范,进一步完善安全生产应急预案,做好应急救援队伍、装备、物资准备工作,加强安全应急知识的宣传教育与培训,提高安全防范意识和应急自救能力。

此次专项行动将从安全管理机构、安全管理制度、应急管理、消防安全、装卸设备、作业人员资质、水污染防治等方面入手,通过现场检查、台帐资料检查等方式对全区所有装卸企业进行全面检查,切实抓好元旦、春节“两节”、各级人大、政协“两会”期间以及冬季安全生产管理,保障内河港口装卸行业平稳运行。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部