|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区图书馆参考咨询荣获全省第一

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-08
【字体:

  近日,从南京图书馆处获悉,江苏省联合参考咨询网发布的2017年度江苏省公共图书馆提供读者参考咨询回复数,大丰区图书馆以8953例位居全省首位,这已是大丰馆连续三年获此殊荣。

  参考咨询是图书馆信息服务的重要组成部分,是读者向图书馆工作人员或其它专家提问并获得解答的一种信息服务方式。大丰区图书馆坚持把读者参考咨询服务作为一项长期狠抓落实的基础性、常规性工作,技术部围绕开发和报道文献资源、提供信息服务、充分利用智力资源、宣传和扩大图书馆的影响等方面,积极解答用户参考咨询。

  全新的一年,大丰区图书馆将不忘初心,继续为用户提供更多更好的咨询解答服务,努力满足更多用户的需求。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部