|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区群众文艺调演扮靓新年文化惠民大舞台

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-09
【字体:

  1月6日,大丰区2018年群众文艺调演在大丰剧院隆重举行。

  此次调演精选了近年来全区12个镇新创作的14件优秀作品,艺术形式分为小品、小戏、曲艺等多个门类。哑剧《疯狂急症室》、小品《签约服务》、小戏《缘尽情未了》等一个个精彩纷呈的节目依次登场。舞台上,演员们个个精神抖擞,尽情发挥,展示出各自的表演功底。据了解,此次文艺调演共有150多名演职人员参与,12个镇文化站参与创作编排。大中镇文化站站长蒋书红在接受记者采访时说,我们大中镇今天参加的节目是小戏《缘尽情未了》,本着原创精神,我们从剧本的创作、编曲、到演员本身,都是我们大中本土一手打造。小戏的主题反映了大中人美好、善良、礼让精神。

  群众文艺调演经过多年的发展,现已成为全区选拔精品群众文艺节目,发掘优秀文艺骨干,繁荣全区舞台艺术创作生产的有力杠杆。本次调演旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以社会主义核心价值观为引领,着力推动文艺事业繁荣发展,不断丰富人民群众的精神文化生活,鼓励文艺工作者深入生活、扎根人民,把握时代脉搏,关注现实生活,用小品、小戏、曲艺等文艺形式展现全区人民不忘初心、砥砺奋进,高举中国特色社会主义道路伟大旗帜,决胜全面建成小康社会新征程,讴歌新时期的新人、新事、新风貌。


1图为哑剧小品《疯狂急诊室》k.jpg

图为哑剧小品《疯狂急疹室》。
2、小品《孝顺》k.jpg

图为小品《孝顺》。
3小品《生日礼物》k.jpg

图为小品《生日礼物》。
4、小戏《缘尽情未了》k.jpg

图为小戏《缘尽情未了》。
5、小品《一块牌子》k.jpg

图为小品《一块牌子》。
6、小品《谁的错》k.jpg

图为小品《谁的错》。
7、小品《签约服务》k.jpg

图为小品《签约服务》。
9、小品《中奖风波》k.jpg

图为小品《中奖风波》。
10、小品《小事大事》k.jpg

图为小品《大事小事》。
11、小淮剧《两兄弟》k.jpg

图为小淮剧《两兄弟》。
12、小品《骗局》k.jpg

图为小品《骗局》。
13、小品《因祸得福》k.jpg

图为小品《因祸得福》。
14、韵白剧《老俩口斗嘴》k.jpg

图为韵白剧《老俩品斗嘴》。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部