|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

行政审批局加强推进党风廉政建设工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-14
【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步加强行政审批局党风廉政建设工作,不断增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。213,行政审批局召开了廉政警示教育大会。

全体人员集中观看了廉政警示教育片《回家吃饭》,汲取深刻教训,并认真学习了王荣书记在区纪委十二届三次全会上的讲话精神,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的必要性和紧迫性,要不断加强党性锻炼和党性修养,牢固树立“四个意识”,自觉抵制各种诱惑,自觉接受监督,做廉洁自律的表率。会上,局领导班子各成员、各科室科长分别签订递交廉政责任状、承诺书。

纪委第九派驻组长何菊对行政审批局2018年党风廉政建设和作风建设工作提出了几点建议,牢记宗旨,树立正确的权力观;建功立业,树立正确的使命观;追求高尚,树立正确的荣辱观;遵守纪律,树立严格的纪律观。

行政审批局党委书记、局长张锦存要求,全体人员要把握好今年党风廉政建设工作重点开展工作,认真贯彻落实好2018年度党风廉政建设各项工作任务,在做好今年各项业务工作的同时,将党风廉政建设工作抓紧抓好抓出成绩。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部