|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

巾帼志愿者在行动 爱心素食馆做义工

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-08
【字体:

37上午,大丰区行政审批局志愿者一行来到爱心素食馆做义工,为前来就餐群众提供贴心服务。据悉,大丰区爱心素食馆是由区委组织部发起成立,大丰民营企业家协会和大丰义工联合会共同主办的大丰首家免费就餐的公益餐馆。每天为到来的群众提供一顿免费午餐,以素食四菜一汤加米饭为主,并倡导“光盘行动”。

进门看到墙上挂着一面白板,上面写着“今日菜谱”,想来这就是中午要提供的爱心素食,志愿者们立刻穿上马甲开始动手,按照店长的安排进行了分工,摘菜、切菜、洗碗、蒸饭……11点不到,素食馆内就来了许多老人,他们安静地落座等待着开饭,我们的志愿者们各司其职、忙而不乱,始终面带微笑,为来就餐的各位老人提供服务。

无疑,这是一场非常有意义的志愿活动,忙活了一上午虽然有些许累,但是大家心里是不平静的,看着所有就餐老人们吃的很香、很开心,打心底里觉得欣慰。志愿者们带来的不仅仅是热情贴心的服务,还为爱心素食馆带来了大米和食用油,希望能为素食馆这项公益事业尽一点绵薄之力,同时也希望更多的志愿者和爱心人士加入进来。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部