|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区水利局丰富活动庆“三八”妇女节

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-09
【字体:

    38日,大丰区水利局组织机关女同志到区青少年活动中心开展系列活动,共同庆祝“三八”妇女节。

 活动中,女同志们先伴随着青少年活动中心工作人员的讲解,参观了节水教育基地和反邪教教育基地。在节水教育基地,女职工们做了节水小游戏,亲身体验了节水洗车、身体含水量自检、透水砖试验,观看了节水宣传片,并纷纷在节水电子签名板上签名留念。

 随后,女职工们在教练的指导下,进行了定点投篮比赛、飞镖比赛、“珠行万里”游戏、“挑战自我”等一系列喜闻乐见的文体趣味活动,经过激烈角逐,最终评出优胜。

通过轻松又紧张、活泼又有趣的文体活动,女同志们愉悦了身心、缓解了压力,增强了团队意识和集体观念!

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部