|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区周密部署2018年普通高中学业水平测试工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-12
【字体:

2018年普通高中学业水平测试将于3月1718日举行。为确保今年学测工作安全、平稳、顺利实施,3月12日下午,我区组织召开了全区学业水平测试安全保障工作会议,对今年学测工作进行全面部署。区招委会全体成员、考点主任、送考学校校长参加会议。

会上,区教育局报了前阶段学测准备情况,学了招委会各成员单位工作职责。

会议要求,各招委会成员单位要深刻把握当前考试工作形势,进一步增强做好学业水平测试工作的责任意识、使命意识,以求真务实的作风和认真负责的态度,全力以赴完成各项考试组织目标任务;要扎实细致地做好安全保密、涉考人员管理、考场周边环境整治等考前准备工作,优化考试服务水平,确保服务保障全面优质;要严格落实学业水平测试各项责任,高效履职,整体联动,强化协同配合,确保学业水平测试工作安全有序平稳进行,向全区人民交上一份满意的答卷。

据悉,我区今年共有2656名考生报名参加考试,其中应届生2488人,补测生168人。全区设大丰中学个标准化考点,计89个考场。考试总门次10310。目前已经完成了学业水平测试的考生报名、考场编排、准考证打印发放、标准化考场的设置和设备调试、监教师的调配等工作,先后召开了学业水平测试送考会、考点考务负责人会议食宿点负责人会议。下一步将分别召开教育局机关工作人员会议、全体监考教师专题培训等会议,明确所有涉考工作人员职责,层层签订工作责任状,确保此次学业水平测试工作圆满完成

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部