|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

盐城市内河港口管理处来丰检查码头安全生产工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-12
【字体:

为切实落实江苏省机关和省港口局关于全国“两会”期间和春运后半期交通运输安全生产工作的通知精神,确保危化码头生产企业生产安全稳定,38日,我区内河港口管理处陪同盐城内港处及第三方安全检查的专家组对辖区丰山集团,金羚纤维素公司,盐城锦丰化工有限公司三家危化装卸企业码头进行安全检查。

专家组一行从码头现场应急消防设施的使用情况、输送管道的法兰接口防滴漏情况、污水接收装置的配备和使用情况,到软件资料的安全管理制度、装卸人员资质认证、装卸设备的年审保养等各个生产细节进行了详细地检查和调阅,共发现安全隐患和资料建设缺陷11项,现场整改4项,发出限期整改通知3份。此次安全检查,专家组还在安全生产、环境保护以及发展理念等多个方面对三家危化企业提出了更加科学、合理的建议。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部