|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

盐阜汽运大丰公司2018年春运工作圆满完成

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-13
【字体:

2018年春运40天以来,盐阜汽运大丰公司在区委区政府和上级主管部门的大力支持下,全司员工上下一心,全力以赴,精心组织,科学安排,坚持“优质服务、保障安全、通力合作、提质增效”的原则,紧紧围绕“科学组织、安全第一、以人为本、服务优质”的春运总体目标,思想上高度重视,组织上加强领导,责任上明确到人,措施上落实到位,服务上提供优质,确保旅客出行安全、舒适和满意。圆满完成了今年春运工作任务。

今年春运大丰公司投入客运车辆317辆,12730座位。春运40天完成旅客发运量35.9526万人次,完成客运营收523.8万元,加班99辆次,4463座,加班营收39.2万元。春运40天全公司安全行车305万公里。未发生大小道路交通事故,未发生火灾、工伤事故,有效控制各类事故发生,实现了春运安全目标,取得了较好的成绩,为全年安全生产工作奠定了坚实的基础。 

(王国华 周洁)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部