|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

陕西省铜川市宜君县骨干教师来丰跟岗交流

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-11
【字体:

西,大丰宜君一家5月8日,陕西省铜川市宜君县6名骨干教师来到我区,开始为期一个月挂职跟岗交流。

“大丰区·宜君县教育合作交流会”上,区组织部人事科负责同志宣读了中共盐城市大丰区委组织部《关于张改霞等同志挂职的通知》。区教育局党委书记、局长王国平向大家介绍了我区悠久的历史文化、地域特点、蓬勃的经济发展力,以及长足发展的教育生态大环境,他希望两地要加强沟通,为相互提高打好基础。区教育局副局长、教师发展中心主任何钢希望挂职跟岗教师要树立一家人的意识,尽快融入跟岗单位,同时要求对接学校切实安排好挂职人员的工作及生活等问题,让挂职人员开开心心学习,高高兴兴生活。

宜君县教科体局副局长孟小军对大丰区委区政府、教育局的大力支持表示感谢,转达了宜君县教科体局局长李延生对大丰区教育局工作的高度肯定和谢意,对跟岗学习教师进行了嘱托。交接工作进展顺利,跟岗学习教师也表示将珍惜机会、不负厚望、认真工作、虚心学习、取得真经、修得正果,为宜君教育发展贡献绵薄之力。

跟岗交流扶贫驻,砥砺前行路。路虽远,行将至!

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部