|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区水利局开展“510”警示教育系列活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-14
【字体:

连日来,区水利局通过组织实地参观、上廉政党课等系列活动,将“510”警示教育推向热潮,为全区水利建设快速健康发展营造良好氛围。

510日,区水利局组织系统中层以上干部和财务人员共80余人先后参观了知青农场、大丰港规划馆和“金丰廉韵·水之韵”廉政教育馆,丰富活动形式,开展勤廉教育。在知青馆,大家认真听取讲解员的介绍,从一幅幅图片、一件件实物、一段段影像、一个个模型和场景中,感知在中国共产党的领导下大丰滩涂开荒开垦的历史进程,体会共产党人艰苦奋斗的优良传统;在港区规划馆,综合运用“互联网+”、触摸式多媒体滚动点阅、和悦声光系统等自动化技术,让大家了解大丰港经济区发展历程、建设成果和未来规划,从而坚定发展信心,激发工作活力;在“金丰廉韵·水之韵”廉政教育馆,集中观看了水利系统廉政建设方面正反典型,让身边人身边事走进视野,起到了深刻的警示教育作用。参观结束后,参观人员纷纷表示,在今后的工作中,要引以为戒,筑牢廉政思想防线,严以律己,当好表率,坚定信心,艰苦奋斗,开拓创新,勇于担当,全身心投入到工作之中,为大丰水利改革发展多做贡献。

511日,水利局党委书记、局长季明珍同志结合水利系统实际为系统中层以上干部、机关全体及近四年新招录人员上了一堂生动的廉政党课。党课从修德自律,把握政德准线;学法明纪,守住法纪红线;不忘初心,牢筑廉政防线;加强学习,夯实政治底线四个方面全面阐述了“讲政德、守法纪、颂清廉”的重要意义,要求全系统党员干部要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,时刻警醒,严以修身,勤奋工作,为大丰水利事业再上新台阶作出新的更大的贡献。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部