|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区举行小学美术青年教师基本功大赛

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-14
【字体:

为提高全区小学美术教师教学基本功,促进青年教师成长与发展,5月10日、11日,大丰区小学美术青年教师基本功大赛在大丰港实验学校举行,来自全区的20名小学美术教师在比赛中一决高低。

比赛分为粉笔字、教学设计与课件制作、即兴演讲、课堂教学、理论常识、色彩画创作、手工制作多个环节,考察了教师专业技能、通用技能两方面的能力。参赛选手准备充分,应对从容,将新课程理念渗透到比赛的各个环节中,注重教学情境的创设和教材探究,充分展示了他们扎实的美术教学功底、专业素养和教学能力,比赛场面精彩纷呈,有突破,有创新,有收获。

本次比赛给全区小学美术教师提供了一个难得的学习和交流的机会,不仅有助于美术教师专业技能的提高,更促进了全区美术教师队伍的专业成长。


调整大小 调整大小 2V5A1002.JPG
调整大小 调整大小 2V5A0926.JPG
调整大小 调整大小 2V5A1016.JPG

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部