|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区公安局组织开展“网络自媒体进警营”活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-01
【字体:

   近日,区公安局举行“网络自媒体进警营”活动,该局党委委员、政治处主任卢定平出席并致辞。卢定平同志指出,公安机关与网络自媒体共同肩负着净化网络空间、传播社会主义核心价值观的社会责任,双方要强化沟通协作,积极普法宣传,敢于同网络违法犯罪行为作斗争,为弘扬传播正能量,营造良好的社会舆论环境,为建设新时代新大丰作出积极贡献。活动中,参会人员实地观摩了110接警服务台,观看了大丰公安工作汇报片,并围绕搭建互动平台、深化警媒交流等进行座谈交流。参会自媒体代表表示将切实提高从业人员法律素养,挖掘警营好人好事,讲好大丰警察故事,进一步弘扬社会正气。活动还举行了区公安局“警风网情”监督员聘任仪式。“大丰之声”、“大丰零距离”、“大丰123”、“大丰百姓生活”、“大丰热线”等自媒体运营单位负责人,区委宣传部及该局相关部门有关负责同志参加活动。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部