|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区交通运输局为中高考学子保驾护航

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-05
【字体:

2018年高、中考临近,为保障中高考学子在考试期间顺利出行,交通运输局多措并举全力营造良好的考试环境,为全区考生保驾护航。

1、做好运力保障。区交通运输局安排江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司128辆客车、巴士汽车服务有限公司100辆出租车参加学生运输,在保障运输的同时另提供6辆客运车、两支志愿者免费出租车车队(红十字志愿者车队、939阳光车队)在发生特殊情况时紧急调用,确保考生顺利参加考试。

2、明确工作职责。区交通运输局成立综合调度组、安全督查组、应急保障组,在学生参考运输期间,各职能工作组各司其责,做到车辆运力、机驾人员、安全监督、后勤保障“四到位”。

3、加强执法监管。考试期间区联合执法大队将加大现场监督检查力度,严厉打击超载、无证经营等违法违规行为,要求驾驶员在途经考点时不得鸣笛,不得轰油门,降低车辆噪音,为高考学生提供安静的考试环境。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部