|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区安监局开展安全文化进企业活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-06
【字体:

    为深入开展“安全生产月”活动,弘扬企业安全文化,提高企业员工的安全意识,营造“生命至上,安全发展”的良好氛围,6月1日,大丰区安监局深入江苏金风科技有限公司,开展安全文化进企业活动。

此次活动通过播放安全生产警示教育片《生命至上 安全发展》、观看安全生产宣传图板、发放安全宣传资料、设立安全咨询点、发放安全文化宣传小礼品等方式,把安全文化、安全法律、安全科技、安全知识送到企业,用安全文化来促进企业安全生产主体责任的落实。活动中,区安监局在企业现场共展出宣传图板68块,发放安全宣传手册1000余册,解答群众咨询30余人。

   通过此次开展安全文化进企业活动,进一步落实了企业安全生产主体责任,提高了企业安全管理水平,预防和减少了生产安全事故的发生。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部