|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

行政审批局行政许可标准化试点工作通过中期评估

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-13
【字体:

612下午,省质监局标准化项目中期评估专家组对行政审批局行政许可标准化试点项目进行了中期评估。评估专家组先后参观考察了该局服务大厅建设、听取行政许可标准化工作情况汇报、查阅相关文件和记录,最终确定该局承担的行政许可标准化试点建设通过中期评估。

20174月,在全省首家启动行政许可标准化试点项目以来,该局加强组织领导,扎实推进工作,对照任务书,建立了一套符合审批服务特点、涵盖行政许可“全事项、全过程、各环节”的标准体系。在试点创建工作中,全体工作人员坚持从自身做起,提升能力和水平,增强服务意识,完善大厅对外服务形象,不断推动审批服务行为更加规范。

针对评估专家组提出的指导意见,该局将进一步完善标准体系内的规范标准,扎实做好标准实施过程中的投诉意见处理和群众满意度调查工作,努力提升标准的适用性和可行性。

 

 

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部