|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

大丰区教育局召开学校基本建设管理工作专题会议

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-30
【字体:

为大力推进全区学校基本建设,全面提升学校建设管理水平,6月29日下午,大丰区教育局召开学校基本建设管理工作专题会议。区教育局副局长蒋美萍出席会议并讲话。会议由区教育局基建办主任赵金龙主持。

蒋美萍强调,高度重视,提高思想认识。充分认识校园基本建设是实现学校事业发展的基础条件,事关学校各项事业发展大局,要统一思想,不断提升政治站位,以对人民教育事业高度负责的精神,认真抓好学校基本建设工作。不断学习,增强业务本领。自觉向实践学、向老同志学、向周边学、向专业人士学,学法律、学规范、学标准、学业务,不断提升专业素养,力争成为学校建设的行家里手。坚持原则,层层压实责任。严格基本建设程序,依法办事,确保工程招标公开、公正、公平,切实履职尽责,抓好学校工程建设质量管理,让学校成为最安全、最放心的场所。廉洁自律,弘扬奉献精神。加强基建队伍建设,廉洁奉公,增强服务意识和主人翁意识,强化责任心,提高落实力,持续推进全区学校建设管理工作再上新台阶。

会上,区教育局基建办王纪年同志对《盐城市大丰区学校基本建设管理暂行办法》进行了全面而深入的解读;区实验初中、万盈小学、青少年活动中心、三圩小学就学校基本建设管理的宏观管理、风险控制、工程管理、内涵建设、征地拆迁等方面作了交流发言。

全区各中小学、直属各事业单位、区直幼儿园分管后勤副校长、总务主任,教育局基建办全体工作人员参加会议。


调整大小 IMG_4587.JPG
调整大小 IMG_4581.JPG

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部