|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

我区全面组织农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-03
【字体:

近期,我区专门下发文件组织各镇(区)全面进行农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作。一是看台账,查数据库,重点检查确权登记颁证率,确保不低于90%。二是随机抽查,重点检查“四相符”、“四到户”和签字关、公示关、发证关等重要环节,以及确权颁证成果检查验收和数据汇交中发现的相关权属数据和人员信息错误纠正情况。三是对暂缓确权的村(居)通过查看暂缓确权资料台账,重点检查村组、镇(区)申报程序是否完善。

按照中央、省、市、区政策要求和技术规范,认真组织自查自纠,查漏补缺,将“回头看”问题整改情况进行公开和公示,对群众反映的问题及时解释、及时处理,真正使确权成果得到群众认可。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部