|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

行政审批局召开2018年上半年红旗窗口与服务标兵表彰大会

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-03
【字体:

为传达贯彻区委十二届六次全会精神,进一步激发士气、振奋精神、鼓舞干劲,推动各项改革工作再创佳绩。82,行政审批局召开2018年上半年红旗窗口与服务标兵表彰大会。

蔡春雷同志对上半年工作作了小结,充分肯定了大厅建设取得的成绩,也提出了仍存在的不足,成绩代表过去,窗口建设仍然很脆弱,希望全员坚定岗位意志,提升服务意识,主动接受监督,凝心聚力推动大厅建设。并对下半年工作作了简要部署。唐月华同志传达学习了区委十二届六次全会精神,要求全员认真贯彻落实。

局党委书记、局长张锦存就当前工作提出了具体要求,希望全员严明党的纪律,坚决做到“两个维护”、“四个意识”,不断加强理论学习,提高政治站位;按照全面深化“放管服”改革工作部署要求,在推进政务服务平台建设、“3550”常态化、工业企业“零用地”技改项目信用承诺制改革、企业投资项目“代办制”等具体工作上下功夫;要切实加强作风建设,始终严格工作要求,改进工作作风,坚决杜绝不作为和乱作为,全力营造反腐倡廉和作风建设整体合力新常态。同时,要求各科室、窗口严查摸底,对照问题清单,压实工作职责,为国务院大督查做好迎查准备。

会上,还对上半年表现突出的4个红旗窗口和6名服务标兵予以通报表彰,对一、二季度先进予以通报表扬。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部