|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

盐城市总工会、市交通局慰问我区农村公路一线建设者

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-09
【字体:

8月7日,盐城市总工会、盐城市交通运输局一行来我区万盈镇农村公路建设现场慰问农村公路一线工作者并送上夏日清凉问候。

在慰问现场,市总工会、市交通局领导与工友们进行了亲切交谈详细了解他们的工作情况,对工人们辛勤工作确保农村公路建设按期完成致以衷心的感谢,嘱咐他们在做好本职工作的同时,更要提高自我防范意识,注意防暑和劳动安全,做到劳逸结合,确保生产和安全两不误。同时希望他们继续发扬爱岗敬业、克难攻坚的精神,努力保障农村公路建设效率和工程质量,为大丰农村公路建设奉献一份力量。

自《农村公路提档升级三年行动计划实施方案》出台以来,我区交通局紧紧围绕阶段性建设目标,不断加大农村公路建设投入力度,真正将农村公路建设作为实施乡村振兴、加快推进农业农村现代化的坚实保障,工程建设不断达序时、超序时。并于2017年成功创建成省级“四好农村路”示范区。2018年各项建设工作已过半,下半年该局将继续为打造我区畅安舒美农村路不懈奋斗。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部