|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

提高宣传水平 助推教育发展

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-11
【字体:

9月11日,2018年大丰区教育系统宣传工作培训班成功举行。全区各学校、区直幼儿园分管新闻宣传工作的负责人和具体工作人员参加了此次培训。区教育局副局长高智华出席并讲话。

高智华深刻剖析了当前教育信息宣传工作中存在的问题与不足,对今后教育信息宣传工作进行了全面安排部署。他指出,要总结成绩,正视差距,切实增强教育信息宣传工作的紧迫感和责任感;要明确目标,突出重点,使教育宣传成为教育发展的有力推手;要正面引导,主动发声,努力营造教育改革发展的良好舆论环境。他强调,教育改革与发展正处在新的历史起点上,教育宣传工作者担负的责任重大,要以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,全力推动大丰教育宣传工作再上新台阶!

培训班上,区新闻应急协调中心主任俞红军和《大丰日报》新媒体部副主任王银根围绕舆情应对与处置、新闻写作与策划等主题,从方法、技巧、规律等方面做了深入浅出、精彩生动的讲授,具有重要的指导意义。培训安排了大丰高级中学、区第一小学作为优秀集体代表作典型发言,区幼儿园王苗苗老师作为优秀个人代表作了经验交流。

此次培训加强了教育系统宣传工作人员之间的经验交流,提升了宣传工作人员的政治素质和业务能力,为进一步提升教育系统宣传工作质量和水平奠定了坚实的基础。

调整大小 主席台.png

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部