|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

农工办紧抓“双节”廉政教育不放松

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-26
【字体:

为深入落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”回潮,近日,农工办召开专题会议,认真部署中秋国庆期间党风廉政建设相关工作。

会上学习了《关于重申中秋、国庆期间相关纪律要求的通报》、《盐城市纪委市监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件,强调全体工作人员“双节”期间做好相关工作:

一是敲响“廉政警钟”。 党员干部要树牢“四个意识”,落实中央“八项规定”,筑牢拒腐防变的思想防线。

二是坚决执行“十个严禁”。认真贯彻执行中省市区作风建设规定,切实做到“十个严禁”,确保不该去的地方不去,不与管理范围内的企业、个人勾肩搭背,不违规接受任何礼品、礼券等物品。

三是强化执纪监督。办领导干部要切实担负主体责任,加强对党员干部的节前党风廉政教育,引导和教育工作人员营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。纪检委员要认真配合纪检第一派驻组,履行好监督责任,切实执好纪、问好责、把好关,深挖存在问题,不断提高监督实效。

 

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部