|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

迎接新成员 共谱新未来

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-10
【字体:

为进一步完善大丰区相对集中行政许可权改革试点建设,按照区委区政府统一部署,严格执行“2+X”(2指市场准入和投资建设,X为重大民生事项)划转要求,将全区18个部门行使的60个行政许可事项划转至行政审批局。这次划转共有43名工作人员分别进驻该局民生服务科、市场准入科、投资审批科、建设审批科、项目评审科五大职能科室。

108,区行政审批局举行了新成员见面会,欢迎44名新成员加入,共同为行政审批工作贡献智慧和力量。会上,各分管领导分别通报了事项、人员、科室、流程设置及内部管理相关情况。行政审批局党委书记、局长张锦存向新成员介绍了局领导班子成员情况及整体构架,并对当前工作进行了部署,希望大家统一思想,以更高的政治站位来充分认识行政审批制度改革的重要性和必要性。明确目标,狠抓关键,确保改革顺利推进。爱岗敬业,立足本职,坚持把调研学习、大胆探索作为重要工作,不断提升业务能力和水平。强调要把讲纪律、守规矩、依法依规作为一切工作的底线,增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,始终把责任扛在肩上。

 

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部