|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

川东港工程环境保护项目通过省级竣工验收

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-06
【字体:

1031日,江苏省沿海水利工程建设局在我区组织召开川东港工程环境保护项目竣工验收会议。区川东港工程建设处、东台市川东港工程建设处、兴化市川东港工程建设处及施工、监理、检测单位代表参加会议。

活动中,验收工作组查看环境保护工程现场,观看影像资料,查阅技术资料,并认真听取各参建单位工作情况汇报。经过充分讨论,严格对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,认定该项目符合相关要求,已具备验收条件,一致同意川东港工程环境保护专项通过竣工验收。

据悉,川东港工程位于泰州和盐城两市境内,西起车路河雄港,东至川东港闸入海,是《淮河流域重点平原洼地除涝规划》新增的里下河腹部地区排水入海的主要通道,是全国172项节水供水重大水利工程项目之一。201499日,省发改委批复该项目初步设计,其中环境保护概算投资2904万元。川东港工程环境保护项目于201312月开工,20187月完工。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部