|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

两企业获首届长三角文博会“优秀展示奖”

    www.dafeng.gov.cn    2018-12-06
【字体:

  12月2日,首届长三角国际文化产业博览会在上海展览中心闭幕,并举行颁奖典礼。我区参展企业江苏东方创意文化产业有限公司、江苏侍郎文化艺术有限公司荣获组委会颁发的“优秀展示奖”。

  首届长三角文博会以“推动长三角文化产业更高质量一体化发展”为主题,由上海、江苏、浙江、安徽三省一市联合主办,旨在进一步加强长三角城市群协同协作,提升区域文化软实力,在产业结构优化升级中体现文化产业新作为,助力提升长三角城市群的经济创新力、产业竞争力和文化软实力。我区2家参展企业为此次展会做了充分准备,无论是展品的种类、创新创意,还是陈列宣传,都给参观人员留下深刻印象。展台前,吸引各级领导、多家媒体、众多游客驻足观赏,更有企业方现场洽谈合作项目,展现了大丰传统文化与现代时尚生活相融合的艺术发展成果,得到了组委会的高度肯定。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部