|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区委举办学习报告会 王荣出席

    www.dafeng.gov.cn    2017-03-20
【字体:

3月18日,区委举办学习报告会。省社科院副院长刘旺洪应邀作辅导报告。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区人大常委会主任范大玉,区政协主席袁国萍,区委副书记陈湘珍等听取辅导。

刘旺洪现任省社科院党委委员、副院长、机关党委书记、区域现代化研究院院长,是法学博士、教授、博士生导师。他主要研究领域为法理学、宪法和行政法学,先后主持国家社科基金项目3项,省部级项目10余项;出版个人专著3部,发表学术论文140余篇。

2016年12月29日,省委省政府下发《关于聚焦富民持续提高城乡居民收入水平的若干意见》。《意见》是对省第十三次党代会报告提出的“聚焦富民”的进一步阐述。

报告会上,刘旺洪围绕“关于聚焦富民持续提高城乡居民收入水平的对策与思考”主题,从聚焦富民的基本理论、江苏聚焦富民的实践、江苏居民生活质量状况的分析、如何提高江苏居民收入水平的对策和思路四个方面进行了全面讲解。报告理论联系实际,见解深刻、分析透彻,对我区各级领导干部深刻领会和准确把握“聚焦富民33条意见”具有重要的指导意义。

会议要求,全区广大党员干部要将创业干事的热情与落实省市党代会和区委十二届三次全会精神结合起来,突出创新创业、富民兴区,深入实施“六大战略重点”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,奋力推进新大丰建设迈上新台阶。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部