|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

海口市政协领导来丰考察

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-16
【字体:

6月15日,海口市政协主席王云霞一行来丰考察。盐城市政协主席李驰,盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区政协主席袁国萍陪同。

在丰期间,考察团一行详细了解我区美丽乡村建设的相关情况,参观考察了荷兰花海等乡村旅游项目建设现场。具有异域风情的荷兰花海如今花团锦簇、游客如潮,考察团先后来到游客接待中心、婚纱摄影基地、花市、花海、二期木屋等地,边走边看,认真听取相关工作介绍。在领略绚丽多彩的自然风光后,考察团对荷兰花海深挖历史底蕴、做足花文章,拓展延伸以花为载体的现代观光农业、爱情主题婚庆产业,全力发展乡村旅游产业的做法大为赞赏。

考察团认为我区美丽乡村建设有内涵、有特点、有深度,乡村旅游资源得到充分挖掘,一大批生态旅游项目蓬勃发展,乡村旅游品牌鲜明、魅力独特,已成为拓展现代农业功能、提升农村生态环境、增加农业效益、促进农民增收的有效途径。考察团表示,将以此次考察为契机,学习借鉴我区美丽乡村建设和乡村旅游发展的成功经验和做法,结合本地实际不断创新思路,完善工作方法,同时希望进一步加强与我区的交流合作,推动双方经济社会更好更快发展。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部