|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

盐城市人大组织部分人大代表来丰视察

    www.dafeng.gov.cn    2017-06-17
【字体:

6月16日,盐城市人大常委会常务副主任倪峰率部分全国、省、市人大代表来我区,视察深化改革工作。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区人大常委会主任范大玉陪同。

近年来,我区深入贯彻落实国家、省、市简政放权、放管结合、优化服务改革工作要求,并成为全国首批相对集中行政许可权改革试点。在改革过程中,我区形成了 “集成审、网上批、代办制、标准化”四大改革特色,紧扣“打造审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强区域”目标,全力推进相对集中行政许可权改革试点各项关键举措落地,优化审批流程、提升服务效能、化解瓶颈制约,实行一枚印章管审批,有效破解“一长四多”,基本实现“三少一短”。

在丰期间,视察组一行视察了行政审批中心经济审批科、社会审批科、建设审批科等窗口,深入了解我区相对集中行政许可权改革最新进展情况,并与窗口服务人员以及正在办理业务的市民交谈,听取他们对改进审批服务的意见建议。在听取相关工作汇报后,视察组表示,大丰作为全国行政审批制度改革的试点之一,措施有力,成效显著,有很多好经验、好做法值得借鉴推广。希望我区再接再厉,积极深化行政审批制度改革,认真解决企业、群众反映的问题和诉求,切实提高审批效率,真正让基层群众满意。

王荣表示,我区将深入推进行政审批制度改革,加快构建政务服务“一张网”,做到“全覆盖”,以“不再审批”为目标,减少审批事项、减少审批环节、便捷审批方式,全面打造大丰特色品牌,推动“集成审批、网上审批、标准化审批”建设工作同步提升,充分发挥改革的富民惠民效应,切实增强人民群众对改革的获得感。

区人大常委会副主任江志坚参加。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部