|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

区政府召开第七次常务会议 宋勇主持并讲话

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-08
【字体:

9月7日,区政府召开第7次常务会议,传达市纪委通报的有关情况,学习《国防交通法》,研究我区国土资源节约集约利用工作,讨论并原则同意《2017年服务业发展工作考核办法》《盐城市大丰区河长制工作考核办法(试行)》《盐城市大丰区重大特殊疾病困难家庭医疗专项救助办法》《盐城市大丰区关于聚焦富民促进城乡居民增收的十条政策意见》《盐城市大丰区关于全面推进基层网格化服务管理的实施办法》。区长宋勇主持并讲话。

会议要求,深刻汲取市纪委通报案例教训,引以为戒、举一反三,守纪律、讲规矩、严标准,以“零容忍”的高压态势,狠刹“舌尖上的歪风”。提高认识,广泛宣传,凝聚合力,不断提高国防交通平时服务、急时应急、战时应战的综合保障水平。认清形势,把握关键,齐抓共管,加快推动土地利用率和产出率“双提升”。坚定不移推动服务业发展提速、贡献提高、水平提升,做到认识再深化、重点再突出、责任再落实。强势组织推进“河长制”,抓好宣传引导,严格考核奖惩,努力形成“全民共治”大格局。加大重大特殊疾病困难家庭医疗专项救助力度,严格审核把关,做到公平公开公正,确保精准救助,真正把好事办好、实事办实。宣传好、执行好、考核好富民增收十条政策,确保落在实处、取得实效。充分整合人力,压紧压实责任,加强考核管理,积极发挥基层网格化服务队伍的作用和效应。

会议还研究部署了区政府当前重点工作。

区领导郭超、朱国新、韦国、赵玉霞、董毅、沈阳、吴海和、潘仁山、蒋正治、夏霖、钱江参加会议。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部