|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

王荣在调研社会治理网格化、信息化工作时要求,忠诚履职尽责 坚决打赢十九大安保攻坚战

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-28
【字体:

927日,市委常委、区委书记王荣专题调研社会治理网格化、信息化工作,并看望慰问公安干警。他强调要按照上级部门和区委、区政府的决策部署,以对党绝对忠诚的思想扎实做好各项工作,深入推进平安大丰建设,坚决打赢十九大安保攻坚战。

在区公安局大数据指挥服务中心,王荣认真观看公安可视化、扁平化模拟警情和合成研判作战,以及网格化服务管理工作演示,并听取当前公安重点工作情况汇报。他说,社会治理网格化、信息化工作为平安大丰建设提供了坚强支撑。全区广大公安干警,围绕打赢十九大安保攻坚战和推进平安大丰建设目标,做了大量卓有成效的工作,成绩值得肯定。当前十九大安保维稳工作已经进入关键时期、重要时刻、临战状态,大家要时刻牢记使命担当,忠诚履职,用十九大安保维稳攻坚战的全胜,展现公安机关过硬战斗力。

王荣强调,要以对党绝对忠诚的思想做好各项工作。即将召开的党的十九大,是全党全国人民政治生活中的一件大事,举世瞩目、世界关注。做好党的十九大安保维稳工作事关重大,各级组织责无旁贷,义不容辞。全区上下要保持政治定力,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,将责任和使命担当好,将各项工作任务完成好。要围绕四个确保目标履职尽责。根据上级部署和区委、区政府要求,以公安为主体,动员社会力量配合,汇聚各方资源,合成作战,保持社会大局和谐稳定。要集中精力、全力以赴投入十九大安保维稳。随着“两节”和旅游黄金周的到来,社会治理任务更加繁重。一切工作必须服务服从十九大安保维稳,切实提高政治站位,牢固树立底线思维,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要科学安排,提高工作水平。立足前期探索实践,总结固化经验,积极应用科技信息化手段、提升警务效能,迅速、果断、有效地处置各类警情和突发情况。要落实落细工作责任。将十九大安保维稳作为重大政治任务,凝心聚力、齐心协力,推动工作落实,坚决打赢十九大安保攻坚战。

区领导韦应生、沈阳参加活动。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部